5º lugar histórico para la selección española de atletismo en el Campeonato de Europa

La selección española de atletismo ha cerrado el Campeonato de Europa de selecciones con un histórico 5º lugar con un total de 242,50 puntos. Los deportistas del Centro que formaron parte del equipo fueron Samuel García, Estela García, Cristina Lara, Miguel Ángel Sancho e Igor Bychkov.

Los resultados más destacados del Campeonato que tuvo lugar a Lille (Francia) fueron: Samuel García consiguió el oro en relevos, la prueba 4x400m y también quedó en la 4ª posición en los 400m individual, Estela García consiguió el 6º lugar en los 200m femeninos, y finalmente, el pertiguista del Centro Igor Bychkov consiguió la segunda posición salvo el listón a los 5,55 metros.

Por otro lado, el fin de semana pasado se celebró el Campeonato de España por Clubes de atletismo en Burgos, en el cual el deportista paralímpico Joan Munar consiguió la victoria de la categoría T12 en los 100 y 200 metros. Unos resultados que auguran una buena competición de cara al Mundial de Londres a tres semanas vista.

Oro en la prueba 4x400m. Fuente: RFEA.