Últimos resultados en Tarragona’2018

2 de julio de 2018

Los Juegos del Mediterráneo Tarragona 2018 finalizaron ayer con la ceremonia de clausura, y durante el fin de semana han tenido lugar las últimas competiciones, con participación de algunos atletas del CAR.

En cuanto al atletismo, lo más destacado ha sido la medalla de plata del relevo femenino 4 × 200, con récord de España, del que formaban parte las deportistas del CAR Estela Garcia y Cristina Lara. Otro relevo, el 4 × 400 masculino, también subía al segundo peldaño del podio, con participación, por parte del CAR, de Mark Ukajpor. Estela Garcia consiguió también la medalla de bronce en los 200 m, con una marca que le valía además la plaza para el Campeonato de Europa y récord de Cataluña. Mark Ujakpor, por su parte, fue octavo en la final de 400 m vallas.

Dejando el altetismo, la selección de waterpolo femenino, que tiene su base de operaciones en el CAR, ganó la medalla de oro, derrotando a Italia y dejando así muy buenas sensaciones de cara al Europeo que tendrá lugar en unas semanas en Barcelona. La selección masculina quedó cuarta, perdiendo el último partido ante la potente Montenegro.

En tenis de mesa, la pareja femenina formada por María Xiao y el deportista del CAR Galia Dvorak, conseguía también la medalla de oro al derrotar a Turquía en la final.

En cuanto a la selección española femenina de voleibol, que se preparó para los Juegos del Mediterráneo en el CAR, terminó la competición en sexto lugar.

Atletisme relleu femeni 4x100 Tarragona'2018
Relevo femenino 4×100 m, con Cristina Lara y Estela Garcia, plata en los Juegos del Mediterráneo 2018