Dos medallas en Río el fin de semana

Los Juegos Paralímpicos de Río comenzaron el pasado jueves, y este fin de semana dos deportistas del CAR de Sant Cugat han subido al podio. Son las nadadoras Nuria Marquès, oro en los 400 m libres; y Sarai Gascón, plata en los 200 m estilos. Además, estos días se han conseguido cinco diplomas, y todavía queda toda una semana de competición.

También en natación, dos diplomas de los deportistas del Centro: José Antonio Marí, 4º en los 400 m libres y Nuria Marquès, 5ª en los 200 m estilos, la misma prueba donde Sarai Gascón ganó la plata. El atleta Joan Munar, con su guía Juan Enrique Vallés, quedaron cuartos en los 400 m. Y en ciclismo, el tándem formado por Ignacio Ávila y Joan Font, fueron cuartos en persecución y séptimos en el Kilómetro.

Hoy, Jordi Morales se jugará la medalla de bronce en tenis de mesa, y en ese mismo deporte, Álvaro Varela, que ha estado el mes de agosto concentrado en el CAR, consiguió la medalla de plata.

Otro de los deportistas del CAR, el tenista Daniel Caverzaschi, ha pasado a octavos de final.